F t g

Bolo fácil

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Na batedeira, bata os ovos com […]

 

 

Bolo fácil
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos. Acrescente a farinha alternando com o leite. Por último misture o fermento. Coloque a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: