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Bolo estrogonofe de carne

Tempo: 50min (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 400g de filé-mignon em tiras 1 cebola picada 1 xícara (chá) de champignon em lâminas 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto 1 colher (sopa) de mostarda 200g de creme de leite Sal a gosto 1 pacote de pão de fôrma […]

 

 

Bolo estrogonofe de carne
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
400g de filé-mignon em tiras
1 cebola picada
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de mostarda
200g de creme de leite
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o filé-mignon até dourar. Adicione a cebola e frite mais um pouco. Acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda, misture e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de estrogonofe. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra todo o bolo com Catupiry®, decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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