Bolo doroti - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolo doroti

  • fácil
  • 20
  • 1h (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2010

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Semente de papoula para polvilhar
Recheio
1 cenoura ralada
2 latas de sardinhas limpas amassadas
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 vidro de 500g de maionese

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio. Em uma fôrma retangular pequena, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão. Polvilhe com semente de papoula. Leve à geladeira coberto com filme plástico por 3 horas, corte em quadradinhos, embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora