F t g

Bolo do gueto

Tempo: 1h10Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido em banho-maria 1 xícara (chá) de óleo 5 ovos 1 colher (sopa) de licor de cacau Margarina […]

 

 

Bolo do gueto
Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (sopa) de licor de cacau
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
200g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre a mistura de farinha reservada e mexa bem. Coloque em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno, espalhe o chocolate derretido por cima e polvilhe com o granulado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: