F t g

Bolo delícia

Tempo: 45minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 ovos (claras e gemas separadas) 16 colheres (sopa) de açúcar 16 colheres (sopa) de farinha de trigo 8 colheres (sopa) de manteiga derretida 300g de coco fresco ralado 1 colher (chá) de fermento Margarina para untar Açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Bata as claras em neve […]

 

 

Bolo delícia
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 ovos (claras e gemas separadas)
16 colheres (sopa) de açúcar
16 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de manteiga derretida
300g de coco fresco ralado
1 colher (chá) de fermento
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas e o açúcar. Junte a farinha, o fermento, a manteiga e o coco, batendo bem. Coloque em uma assadeira de 40cm x 20cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: