F t g

Bolo de queijo

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 50g de queijo parmesão ralado 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Margarina para untar Recheio 2 xícaras […]

 

 

Bolo de queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma tigela. Passe os cubos de bacon na farinha de trigo e misture com a massa. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: