Bolo de pêssego fofinho e rápido: fica pronto em 40 minutos

Bolo de pêssego

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    40min
receita de bolo de pêssego
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa
Receita salva

Você quer praticidade e rapidez ao fazer uma receita deliciosa? Então está no lugar certo. Nossa dica é essa receita de bolo de pêssego que fica pronta em 40 minutinhos. Vale a pena e tome nota da receita abaixo:

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de pêssego

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a calda do pêssego, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com uma colher a farinha, o pêssego picado e o fermento. Reserve alguns pêssegos para decorar.

Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate. Decore com os pêssegos reservados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+