F t g

Bolo de pamonha

Tempo: 1h (+30min de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 2 latas de milho verde escorridas 5 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando […]

 

 

Bolo de pamonha
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de milho verde escorridas
5 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Despeje em uma fôrma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: