F t g

Bolo de palmito e bacon

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 2 xícaras (chá) de maionese 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito 2 xícaras (chá) de palmito picado 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde 2 colheres (chá) de sal 1 colher (café) […]

 

 

Bolo de palmito e bacon
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de maionese
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de palmito picado
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a maionese, o requeijão e o bacon. Reserve 1 xícara (chá) dessa mistura para cobrir. Em outra tigela, misture o palmito, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês grande intercale camadas de pão, de recheio de bacon e de recheio de palmito, terminando em pão. Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a mistura de bacon reservada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: