F t g

Bolo de mortadela

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mortadela picada 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 2 tomates sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 cebola picada 2 e 1/2 xícaras (chá) de maionese 1 pacote de pão de fôrma sem casca Azeitonas verdes picadas para decorar […]

 

 

Bolo de mortadela
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mortadela picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola picada
2 e 1/2 xícaras (chá) de maionese
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Azeitonas verdes picadas para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo mussarela, os tomates, o cheiro-verde e a cebola. Reserve 1/2 xícara (chá) de maionese para cobrir. Em uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de recheio de mortadela e de maionese, terminando em pão. Pressione com uma colher e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, retire o filme plástico, espalhe o restante da maionese, decore com azeitonas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: