F t g

Bolo de milho rápido

Tempo: 50minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde em conserva escorrido 3 ovos 8 colheres (sopa) de fubá 1 xícara (chá) de adoçante STEVITA CULINÁRIA® 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó […]

 

 

Bolo de milho rápido
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde em conserva escorrido
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de adoçante STEVITA CULINÁRIA®
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Corte em pedaços e sirva.

Colaborador: Stevita Culinária

Tags: