Bolo de milho rápido - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolo de milho rápido

  • fácil
  • 8
  • 50min (+6h de descanso)
160
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2010

Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde em conserva escorrido
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de adoçante STEVITA CULINÁRIA®
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Corte em pedaços e sirva.

Colaborador: Stevita Culinária