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Bolo de milho com calda de chocolate

Confira este Bolo de milho com calda de chocolate! É um bolo para ninguém colocar defeito! Além disso, rende 30 porções!!

 

 

Dê uma olhada nesta receita de Bolo de milho com calda de chocolate! A massa fica fofinha e a calda muito cremosa! Você pode fazer para a sobremesa ou para o café da tarde. Ainda por cima lembra muito os bolos que a vovó fazia na infância… Imperdível!

Tempo: 1h
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de milho com calda de chocolate

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

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