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Bolo de milho gelado com goiabada

Tempo: 1h (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 espigas de milho 1/2 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar Calda: 1/2 […]

 

 

Bolo de milho gelado com goiabada
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 espigas de milho
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e coloque no liquidificador. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em quadrados. Passe os quadrados pelos ingredientes da calda misturados. Espalhe sobre cada pedaço a goiabada cremosa. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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