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Bolo de milho enrolado

Tempo: 1h20Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó químico Margarina para untar Recheio e cobertura: 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa 4 colheres (sopa) de coco […]

 

 

Bolo de milho enrolado
Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
4 colheres (sopa) de coco ralado grosso

Modo de preparo:
Para a massa, bata o ovo, a milho e o óleo no liquidificador por 2 minutos. Passe por um coador e transfira para uma vasilha. Adicione a farinha, o açúcar e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido. Enrole a massa com cuidado e deixe esfriar. Desenrole a massa, retire o papel, espalhe 1 xícara (chá) da goiabada e enrole novamente. Cubra com a goiabada restante, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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