F t g

Bolo de milho e goiaba

Tempo: 45minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho verde escorrido 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de […]

 

 

Bolo de milho e goiaba
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, a margarina, o leite, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione a goiabada, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: