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Bolo de milho com queijo

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar 1 […]

 

 

Bolo de milho com queijo
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela e misture o fubá, a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe colheradas de requeijão sobre a massa deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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