F t g

Bolo de milho com leite ninho

Tempo: 1hRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 lata de milho escorrido 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Ninho® em pó 1/2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó químico […]

 

 

Bolo de milho com leite ninho
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite Ninho® em pó
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o milho, o açúcar, a manteiga, a água, a farinha, o leite em pó e o fubá até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: