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Bolo de milho com coco

Tempo: 1h30Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 espigas de milho ralados 100g de coco fresco 2 colheres (sopa) de margarina com sal 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo: Em uma […]

 

 

Bolo de milho com coco
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 espigas de milho ralados
100g de coco fresco
2 colheres (sopa) de margarina com sal
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm x 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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