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Bolo de milho aos 4 leites

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde escorrido 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) […]

 

 

Bolo de milho aos 4 leites
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho com o óleo, o leite e o creme de leite até formar um creme liso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e misture com o fubá, a farinha, o açúcar e por último o fermento. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo sobre um prato, fure com palito. Misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo ainda morno. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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