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Bolo de mandioca e coco

Tempo: 1h10Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 pitada de sal 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina para untar Modo […]

 

 

Bolo de mandioca e coco
Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até ficar um creme bem fofo. Despeje o leite condensado em fio e adicione o coco, a mandioca, o parmesão e a manteiga. Bata para misturar, por último acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme quando estiver morno e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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