F t g

Bolo de maisena

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 4 ovos 3 xícaras (chá) de maisena 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo: No liquidificador, bata o leite de coco, o […]

 

 

Bolo de maisena
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos
3 xícaras (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite de coco, o açúcar, a margarina, os ovos, a maisena e o fermento. Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando palito saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: