F t g

Bolo de liquidificador

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de raspas de limão 2 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Calda: 2 xícaras […]

 

 

Bolo de liquidificador
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este esteja seco. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: