Bolo de liquidificador com guaraná | Guia da Cozinha

Bolo de liquidificador com guaraná

  • Serve:

    8
  • Tempo:

Receita salva

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina. Transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Fure com um garfo todas a superfície e sem retirar da assadeira, regue com o guaraná. Se desejar, decore com chantilly pronto e folhas de hortelã.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Bolo cremoso

Bolo cremoso de chocolate e coco

Esse bolo cremoso de chocolate e coco vai deixar todos com água na boca. Aprenda como fazer!

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca cozida

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de mandioca cozida. Confira!

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

receitas de massa

Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!

Confira essas 50 opções de receitas de massa e inove na cozinha

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+