F t g

Bolo de iogurte

Tempo: 1h30Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 copo de iogurte natural (200g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina para untar Açúcar e canela a gosto para polvilhar Modo de preparo: No liquidificador, bata os ingredientes […]

 

 

Bolo de iogurte
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: