F t g

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Óleo e farinha de trigo para untar Açúcar cristal a gosto para […]

 

 

Bolo de fubá cremoso de liquidificador
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar cristal a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e bata por mais minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno, polvilhe com o açúcar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: