F t g

Bolo de fubá cremoso com milho

Dê uma olhada nesse Bolo de fubá cremoso com milho verde! A massa fica macia e derrete na boca! Não dá para deixar de conferir!

 

 

Aprenda agora mesmo como fazer essa receita de Bolo de fubá cremoso com milho. O preparo deste bolo demora menos de uma hora! Você pode fazer para a sobremesa ou para um café da tarde acompanhado de cafezinho!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá cremoso com milho

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Tags: bolo cremoso, bolo de fubá, bolo para a sobremesa, bolo para o café, bolos, receitas, receitas com fubá, receitas com milho, receitas doces, receitas práticas