F t g

Bolo de fubá, banana e canela

Tempo: 45minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 2 bananas picadas 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar […]

 

 

Bolo de fubá, banana e canela
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 bananas picadas
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e metade da banana até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe a banana picada restante sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e corte em pedaços. Polvilhe com canela em pó para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: