F t g

Bolo de fanta®

Tempo: 45minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 290ml de refrigerante de laranja 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Geleia de laranja a gosto para cobrir Modo de preparo: […]

 

 

Bolo de fanta®
Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
290ml de refrigerante de laranja
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Geleia de laranja a gosto para cobrir

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o refrigerante. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem até ficar uma massa lisa. Coloque a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, cubra com a geleia e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: