F t g

Bolo de coco fácil

Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 6 ovos 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar Coco ralado para […]

 

 

Bolo de coco fácil
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o coco, o fermento, misture bem e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire, polvilhe com coco ralado e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: