Bolo de claras - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolo de claras

  • fácil
  • 12
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2009

Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de claras
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, misture a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente o leite de coco e a maisena aos poucos. Junte a farinha e o leite sem parar de mexer. Por último, acrescente as claras em neve, o fermento em pó e a baunilha, misturando bem. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Márcia Módolo/colaboradora