F t g

Bolo de chocolate com creme de nozes

Tempo: 1h (+2h de geladeira)Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura 2 latas […]

 

 

Bolo de chocolate com creme de nozes
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: