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Bolo de chocolate com creme de café

Tempo: 1h30Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para […]

 

 

Bolo de chocolate com creme de café
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Grãos de café para decorar
Recheio e cobertura
4 gemas
2 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de maisena
100ml de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar. Adicione o creme de leite. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o creme restante. Decore com grãos de café.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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