Bolo de carne recheado: muito delicioso e baratinho de fazer

Bolo de carne recheado

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    50 min
Bolo de carne recheado
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Confira esta receita de bolo de carne recheado, que além de ser muito prática de fazer, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

  • 1kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.

Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.

Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Porpetone à parmegiana

Porpetone à parmegiana

Faça em até uma hora essa receita fácil e saborosa! O porpetone à parmegiana é a escolha certa para um almoço prático e delicioso!

polpetone recheado à parmegiana

Polpetone recheado à parmegiana

Confira esta receita maravilhosa de polpetone recheado à parmegiana, que além de deliciosa, fica pronta em menos de 1 hora! Faça hoje mesmo para a família!

polenta recheada com ragu de linguiça

Polenta recheada com ragu de linguiça

Polenta recheada com ragu de linguiça fica muito gostosa e vai agradar a todos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+