Bolo de carne recheado: muito delicioso e baratinho de fazer

Bolo de carne recheado

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    50 min
Bolo de carne recheado
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Confira esta receita de bolo de carne recheado, que além de ser muito prática de fazer, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

  • 1kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.

Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.

Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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