F t g

Bolo de cappuccino

Tempo: 1h20Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de melado (xarope de cana comprado pronto) 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó 1 colher (café) de canela em pó 3 colheres (sopa) de café forte 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras (chá) de farinha […]

 

 

Bolo de cappuccino
Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de melado (xarope de cana comprado pronto)
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 colher (café) de canela em pó
3 colheres (sopa) de café forte
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
200g de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o melado, o cravo, a canela e o café. Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o fermento e o bicarbonato. Mexa até ficar homogêneo. Despeje em
uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e espalhe o chocolate derretido por cima.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: