F t g

Bolo de caneca de chocolate e doce de leite

Tempo: 10minRendimento: 1Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de fermento em pó químico 4 cubos pequenos de doce de leite de corte 2 colheres […]

 

 

Bolo de caneca de chocolate e doce de leite
Tempo: 10min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó químico
4 cubos pequenos de doce de leite de corte
2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o ovo, o leite, o óleo, o chocolate, a farinha, o açúcar e o fermento. Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Coloque em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300ml, coloque o doce de leite e deixe que afunde sozinho. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou coloque em uma fôrma e leve ao forno convencional médio, preaquecido, por 15 minutos. Espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: