Foram encontradas receitas com ''

Bolo de aveia e mel

  • fácil
  • 12 porções
  • 1h10
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2009

Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31cm X 12cm X 7cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador