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Bolo de araruta

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar Raspas da casca de 1 limão 250g de araruta (tipo de uma farinha) 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo: Na batedeira, bata as gemas e o açúcar. Junte […]

 

 

Bolo de araruta
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão
250g de araruta (tipo de uma farinha)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar. Junte os outros ingredientes batendo bem. Acrescente as claras em neve, misturando sem bater. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme. Sirva frio.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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