F t g

Bolo de abóbora

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida 1 vidro de leite de coco 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 lata de leite condensado 1 […]

 

 

Bolo de abóbora
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture os ingredientes da cobertura. Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e espalhe a cobertura.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: