F t g

Bolo de 3 queijos

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de manteiga 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado 200g de queijo parmesão ralado 150g de queijo mussarela cortado em cubos […]

 

 

Bolo de 3 queijos
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
200g de queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela cortado em cubos
Margarina para untar
Salada verde e legumes para acompanhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos os queijos. Transfira para uma tigela, misture os queijos junto com a massa delicadamente. Despeje o conteúdo em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de salada verde e legumes.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: