Receita de bolo cremoso de caneca com milho e coco
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Bolo cremoso de caneca com milho e coco
11. Bolo cremoso de caneca com milho e coco | Foto: Léo Rubira | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Bolo cremoso de caneca com milho e coco

Guilherme Mantovani14 de setembro, 2017

Confira esta receita incrível de bolo cremoso de caneca com milho e coco! É feito no forno micro-ondas, fica pronto rapidinho! Acompanhado de um cafezinho fica ainda mais delicioso!

Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de caneca com milho e coco

  • 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda. Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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