F t g

Bolo carne louca

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 copos de requeijão cremoso (400g) Margarina para untar 1 pacote de pão de fôrma sem casca Cobertura: 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 1/2 xícara (chá) […]

 

 

Bolo carne louca
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Cobertura:
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, as azeitonas, o cheiro-verde e o requeijão. Reserve. Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas do recheio de carne e de pão. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: