F t g

Bolo bom-bocado de mandioca

Tempo: 1h30Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca crua ralada 500g de açúcar 1 vidro de leite de coco (200ml) 5 ovos Margarina para untar Açúcar para polvilhar Modo de preparo: Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com […]

 

 

Bolo bom-bocado de mandioca
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca crua ralada
500g de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 ovos
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: