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Bolo azedinho

Tempo: 1h (+2h de geladeira)Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de refrigerante de limão 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura 1 xícara (chá) de suco de limão […]

 

 

Bolo azedinho
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de refrigerante de limão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de refrigerante de limão
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o refrigerante de limão, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e banhe na mistura de suco de limão e soda limonada. Passe no açúcar de confeiteiro misturado com a raspa da casca de limão. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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