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Bolo árabe

Tempo: 1h30Rendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar Calda: 1 e 1/2 xícara (chá) de água […]

 

 

Bolo árabe
Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda não muito grossa. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture até formar uma farofa úmida, coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, regue com a calda e volte ao forno por mais 10 minutos ou até terminar de assar e dourar levemente. Retire do forno,deixe esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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