Bolo 3 leites: prepare essa receita fácil e saborosa para o café

Bolo 3 leites

  • Serve:

    15
  • Tempo:

Bolo 3 leites
Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana
Receita salva

Faça hoje mesmo para o café da tarde esse delicioso bolo 3 leites. É superprático, saboroso e muito molhadinho! Ninguém vai resistir!

Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo 3 leites

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

Coloque em uma fôrma de retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até ferver.

Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Bolo de doce de leite com ameixa

Bolo de doce de leite com ameixa

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de bolo de doce de leite com ameixa. Esse bolo gelado é molhadinho com guaraná e coberto com chantilly!

Pão de ervas e uvas frescas

Pão de ervas e uvas frescas

Essa receita é diferente de tudo o que você já provou. Experimente o pão de ervas e uvas frescas!

Torta-suflê de queijo e alecrim

Torta-suflê de queijo e alecrim

Aprenda a fazer a torta-suflê de queijo e alecrim, receita diferente e deliciosa!

Bolo de banana sem glúten e sem lactose

Bolo de banana sem glúten e sem lactose

O bolo de banana sem glúten e sem lactose é uma delícia! Fofinho, saboroso e fácil de fazer. Quer aprender? É só conferir a receita!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas