F t g

Bolinho de leite Ninho® com Nutella®

Este Bolinho de Ninho® com Nutella® é uma excelente opção para a sobremesa ou mesmo para um café da tarde junto da família!

 

 

O recheio deste Bolinho de leite Ninho® com Nutella® fica muito cremoso e a massa fica incrivelmente macia. Faça em casa para a família e aproveite!

Tempo: 1h20 (+1h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de leite Ninho® com Nutella®

  • 1 xícara (chá) Nutella®
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Modo de preparo

Leve a Nutella® ao congelador por 30 minutos. Retire e, com a ajuda de 2 colheres (café), faça bolinhas pequenas, coloque em uma fôrma e volte ao congelador por 30 minutos. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a manteiga, o leite Ninho®, o açúcar, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até formar uma massa firme. Abra porções da massa, divida as bolinhas de Nutella® gelada entre elas e feche, modelando bolinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa, polvilhe com leite Ninho® e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

Tags: alternativas para sobremesas, bolinho, bolinho cremoso, Destaque Guia da Cozinha, dicas de sobremesa, doce de nutella, leite ninho®, receita com nutella, receita para o café, receita para o café da manhã