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Bolinho italiano

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido triturado 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 cubo de caldo de legumes 4 colheres (sopa) de leite quente 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas 150g de presunto em cubos 150g de queijo mussarela em cubos […]

 

 

Bolinho italiano
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido triturado
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de leite quente
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
150g de presunto em cubos
150g de queijo mussarela em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e feche como bolinha. Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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