Bolinho de carne-seca - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolinho de carne-seca

  • fácil
  • 30
  • 50min (+6h de descanso)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2009

Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de mandioca cozida e espremida
100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora