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Bolinho de carne e queijo

Tempo: 1hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 gema 1 envelope de tempero em pó para carne 1 cebola ralada e espremida Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de queijo prato em cubos 1 xícara (chá) de farinha de […]

 

 

Bolinho de carne e queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 envelope de tempero em pó para carne
1 cebola ralada e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a gema, o tempero, a cebola e tempere com sal e pimenta, misture. Abra porções da massa na mão, recheie com um cubo de queijo prato e enrole, modelando os bolinhos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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