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Bolinho de bacalhau crocante

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau dessalgado em lascas 500g de batata Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 ovos 2 ovos batidos para empanar 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo picado Óleo para fritar Modo […]

 

 

Bolinho de bacalhau crocante
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado em lascas
500g de batata
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 ovos
2 ovos batidos para empanar
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo picado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau em água quente por 20 minutos e escorra. Desfie bem e reserve. Cozinhe as batatas em água e sal até ficar bem macias. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Misture com o bacalhau reservado, adicione a farinha, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, sal e pimenta e mexa até formar uma massa homogênea. Faça bolinhos com as mãos, passe pelos ovos e empane no macarrão picado. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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